[菠菜交流] 稳稳妥妥的收米了,赢钱的感觉真的是爽爆了!

今天两局游戏,可以说是把庄家给吊起来锤了,第一把,直接就是9点秒杀啊

第二把,庄家就是个0点,最小的点数,稳稳妥妥的收米了,赢钱的感觉真的是爽爆了!

6 天前 | 显示全部楼层
那赢钱肯定爽啊,运气好那赢钱也就是很轻松啊,这投注3把就盈利560多啊,显然是见好就收了啊,不过下一次指不定什么结果呢,菠菜就是这样,下次永远是未知的。

jingang60 发表于 5 天前
菠菜总会有运气好的时候,赢钱也要保持清醒的头脑。说到吊打庄家有点过了。几百大洋对于庄家来说也只是小钱来的  详情 回复  

玩了三单结果全中了,楼主这实力和运气都市棒棒的,最后赚了五百多块相当不错了,今天也是可以满意停手了,楼主玩百家乐也是非常有实力的

楼主第一把看得很准的样子,还加了注,稳稳的九点收米,最后轻轻松松赢了五百多,都够一个星期的花费了。

谁都喜欢盈利的感觉呀,而且楼主这次的运气确实是挺不错的呀,连赢3把直接收米了560块钱,真的是太给力了呀,运气好盈利就是会这么简单的

赢钱的感觉都是让人非常爽的,楼主今天能够有这样的收获,真的是太厉害了,希望这样的好运继续保持下去

运气不错,3连胜了,但是为什么中间那把下注那么小的,才40的

开始就9点秒杀庄家,结果开出来了3盘庄都给你赢到了,这次你的水平充分发挥了

5 天前 | 显示全部楼层
楼主对于路子的拿捏还是非常到位的了,一路跟庄,一路飘红,大小通吃,三把拿下了五百多的盈利真是给力,斩获这么多,可以好好地犒劳一下自己了

5 天前 | 显示全部楼层
楼主两局搞出来500多大洋盈利还是有点小厉害的。其实菠菜每天都要玩的。运气好只是偶尔的事情。也没什么值得骄傲的