[菠菜交流] 开局状态很给力哦,收入700+到手

今天杀了一下也很给力呢搞了几百块~

不过过程也有点惊险的,开始赢了没走送回去不少~

好在后来加注又杀回来真是不容易啊~

5 天前 | 显示全部楼层
这个过程还是有点煎熬的啊!下注的注码也不算很小了,最后艰难的盈利了700+总算是有了一定的回报的啊!

5 天前 | 显示全部楼层
开始就输了1000,后面就给你打回来了,最后300两盘都逮住了机会给力啦

4 天前 | 显示全部楼层
大佬真的是太牛逼了啊,又是看到你收获几百块钱。你这每天盈利都是这么多,一个月真的是不少收米啊,感觉你这比上班爽啊,每天都是几百大洋啊。

楼主玩得还蛮大的,刷了近万的流水,明天返水都有百来块,虽说中间送了点盈利给庄家,不过后面加注给力顺利打回来了还斩获了七百来块的盈利已经很威猛了

一般开局有些利润的话,后面只要不是乱操作,多半是会盈利的

楼主结果还是很不错哦赚到了盈利七百多块了,以后赚到了盈利就见好就收你不要恋战就不会玩的那么惊险的了啊

前天 05:52 | 显示全部楼层
钱可不是那么好赚的啊,太难了啊001。。楼主玩龙虎斗太给力了,赢米赶紧收我去找个女人确实也是够老的呀。

前天 11:43 | 显示全部楼层
楼主玩龙虎斗太给力了,赢米赶紧收。钱可不是那么好赚的啊,太难了啊001。看准了不能犹豫,下手快点